Мужчина с криками «Там бомба» бросил рюкзак около детского сада
14.05.2022 12:30
Тамбовская область
6
984 0
Мужчина с криками «Там бомба» бросил рюкзак около детского сада

12 мая в полицию Тамбова поступило сообщение от администратора одного из детских садов города. Он рассказал, что неизвестный бросил рюкзак возле учреждения с криками «Там бомба» и скрылся.

По информации областного УМВД, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, включая кинолога со служебной собакой и специалистов-взрывотехников Росгвардии. Дети и персонал были эвакуированы из сада на безопасное расстояние.

Правоохранители исследовали брошенный рюкзак – взрывного устройства там не было. Стражи порядка опросили работников сада, которые видели человека, напугавшего детей и воспитателей. Приметы передали всем патрулям.

В скором времени старший лейтенант полиции Артём Спириденков, участковый инспектор во дворе многоэтажки на Карла Маркса задержал подозреваемого, вызвал коллег и вместе с ними доставили мужчину в отделение. На допросе он признал свою вину и пояснил, что просто хотел пошутить.

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ – «Хулиганство». Известно, что ранее 33-летний задержанный не привлекался к уголовной ответственности.

Фото: brasnicky.cz

#испуг #бомба #дети #полиция #шутник
Похожие новости
14 Мая 2022, 09:19 В Рассказово прошла акция «Подарок ветерану ко Дню Победы»
13 Мая 2022, 15:14 Пьяный житель города Рассказово пытался дать взятку сотруднику полиции
12 Мая 2022, 13:15 Полицейские в Рассказово задержали мужчину с гашишем
4 Мая 2022, 12:48 Рассказовец чуть не лишился перфоратора и генератора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив