Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД
16.05.2024 14:34
Рассказово
1
4402 0
Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД

Житель города Рассказово лишился автотранспортного средства за неуплату задолженности по кредиту и административным штрафам ГИБДД на сумму 230 тысяч рублей.

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам и административным штрафам по линии ГИБДД на общую сумму 230 тысяч рублей возбуждено в отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам в отношении гражданина 1991 г. р.

Сотрудник службы предупредил должника о возбуждении исполнительного производства и ответственности за неисполнение судебного решения. Однако мужчина продолжил уклоняться от оплаты задолженности. Судебный пристав-исполнитель направил запрос в регистрирующие организации и установил, что гражданину на праве собственности принадлежит автомобиль Renault Logan. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель совершил выход в адрес должника и наложил арест на автотранспортное средство.

Если в течение 10 дней мужчина не оплатит долг, то арестованный автомобиль оценят и передадут на торги, а деньги от его продажи перечислят в счет погашения задолженности.



УФССП России по Тамбовской области
#штраф #долг
Похожие новости
17 Мая 2024, 12:24 За несанкционированные свалки грозит штраф
14 Мая 2024, 10:21 За неуплату долгов рассказовец лишился автомобиля
22 Апреля 2024, 10:27 Рассказовец оплатил 18 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.