Сотрудник ИК № 8 попался на получении взятки
22.06.2021 13:59
Рассказово
4
1763 0
Сотрудник ИК № 8 попался на получении взятки

Рассказовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего сотрудника ФКУ ИК № 8 УФСИН России по Тамбовской области. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ – «Получение взятки».

Сотрудник колонии договорился с заключенным о том, что за деньги пронесет для него мобильные телефоны. После получения на карту супруги 25 тысяч рублей, подозреваемый спрятал запрещенные предметы в одежду и пронес на территорию исправительного учреждения, где передал осужденному. Однако региональное управление ФСБ и ФСИН России оперативно выявили нарушения.

«В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе следствия также будет дана правовая оценка действиям взяткодателя», – говорится в пресс-службе СК РФ по Тамбовской области.

Фото: respublic.net

#взятка #ФСБ #ИК8 #нарушение #деньги #осужденный
Похожие новости
15 Сентября 2021, 16:30 Расчет на розничном рынке должен осуществляться с применением кассы
15 Сентября 2021, 11:15 Хитрый рассказовец стащил у знакомой четыре карты и обналичил их
3 Сентября 2021, 14:05 В школе при исправительной колонии № 8 осужденные приступили к учебному процессу
30 Августа 2021, 10:59 Налоговая инспекция информирует
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив