У жителя Рассказовского района украли и обналичили банковскую карту
15.09.2022 15:15
Рассказово
9
1534 0
У жителя Рассказовского района украли и обналичили банковскую карту

В МОМВД России «Рассказовский» обратился мужчина 1989 года рождения. Он рассказал, что неизвестные украли и обналичили его банковскую карту.

Полицейские установили обстоятельства произошедшего. Как оказалось, 9 сентября двое на Базарной площади в супермаркете купили продукты питания и алкоголь на сумму 9 тысяч рублей, расплатившись чужой картой. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения.

Благодаря камере сотрудники уголовного розыска задержали мужчину 1982 года рождения, жителя села Нижнеспасское, и его подельника 1986 года рождения, проживающего в поселке Стрельцы. В отделе полиции задержанные сознались в краже. Теперь им придется вернуть похищенные средства.

Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств».

Фото: pixabay.com

#карта #кража #преступление
Похожие новости
7 Декабря 2022, 17:06 Житель села Дмитриевщина обокрал ферму
2 Ноября 2022, 17:45 Жителя села Нижнеспаское обокрали
31 Октября 2022, 10:07 Жителю из Нижнеспасского вернули украденную бензопилу
19 Октября 2022, 16:12 Из «двенашки» украли магнитолы, аккумулятор и флэшку
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен