В городе Рассказово составлено 5 протоколов за торговлю на обочинах
14.09.2021 16:41
Рассказово
0
1141 0
В городе Рассказово составлено 5 протоколов за торговлю на обочинах

В городе Рассказово прошли рейды с участием сотрудников ГИБДД и представителей административной комиссии городской администрации. Они проверяли водителей транспортных средств, которые реализовывали сельхозпродукцию на обочинах дорог и в неустановленных местах.

Всего было составлено 5 протоколов об административных правонарушениях по статье 29,6 «Продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах». Данное нарушение влечет наложение штрафа: на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей, а на индивидуальных предпринимателей – от 2 до 10 тысяч рублей.

Кроме того, административная комиссия сообщает, что в сентябре этого года в городе пройдут рейдовые мероприятия по проверке законности размещения рекламных и информационных конструкций.

Фото: дез-1.рф

#АдминистративнаяКомиссия #торговля #рейд #проверка
Похожие новости
18 Сентября 2021, 13:40 В Рассказовском районе прошли рейдовые осмотры магазинов
13 Сентября 2021, 14:12 Автоинспекторы проводят рейды на дороге Тамбов – Пенза
7 Сентября 2021, 06:12 Областная комиссия провела рейд по соблюдению антиковидных мер на рассказовском автовокзале
29 Августа 2021, 08:16 В Рассказове продолжается работа по выявлению граждан, уклоняющихся от обязательной вакцинации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив