Водитель выгнал из автобуса ребёнка
14.09.2021 14:24
Тамбовская область
1
1073 0
 Водитель выгнал из автобуса ребёнка

Прокуратура Тамбовской области сообщила, что водитель автобуса устроил принудительную высадку 14-летней девочки, у которой не было наличных, но была возможность расплатится пластиковой картой. За грубый проступок водитель заплатил штраф в размере 5 тысяч рублей.

По непонятным причинам, водитель не разрешил заплатить за проезд банковской картой и выгнал девочку из автобуса, которой пришлось идти домой по трассе с плохим освящением.

В России запрещено принудительно высаживать детей до 16 лет, находящихся без сопровождения взрослых из общественного транспорта. Указ по этому поводу был принят в марте.

 

Фото: duma.gov.ru
#прокуратура #водитель #штраф
Похожие новости
24 Сентября 2021, 10:26 Рассказовскую прокуратуру возглавил Альберт Новиков
9 Сентября 2021, 11:56 В Рассказовском районе школьные автобусы эксплуатировались с нарушениями
4 Августа 2021, 14:30 Рассказовцам незаконно начислили плату за ремонт и содержание жилья
26 Июля 2021, 16:37 Прокуратура наказала главу сельсовета за нерассмотрение жалобы местной жительницы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив