Медиагруппа «Патриот и издание «Дни 24» стали партнерами
14.09.2021 13:43
Тамбовская область
0
500 0
 Медиагруппа «Патриот и издание «Дни 24» стали партнерами

13 сентября медиагруппа «Патриот» совместно с изданием «Дни24» объявили о начале сотрудничества.

Независимое интернет-издание «Дни24» освещают новости России и мира разных направлений: политика, экономика, спорт, шоу-бизнес, авто и наука. Издание регулярно публикует эксклюзивные и самые свежие материалы.

«Рад поприветствовать новых партнёров, издание «Дни24». Наши друзья оперативно и качественно освещают все самые важные события, происходящие в России и за ее пределами, демонстрируя высокий уровень журналистики», — сообщил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям.

«Наше издание много лет работает оперативно, освещая события в России и мире. Наши журналисты отслеживают не только актуальные события, но и общаются с экспертами и берут интервью у известных личностей», — рассказал главный редактор независимого интернет-издания «Дни24» Куршаков Дмитрий.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #СМИ #информация #дни
Похожие новости
24 Сентября 2021, 15:39 Активисты детской организации «Возрождение» распространили в Платоновке буклеты по ПДД
24 Сентября 2021, 08:00 Во всех образовательных организациях проходят «Недели безопасности»
23 Сентября 2021, 15:31 Представители СМИ ознакомились с медицинским обеспечением осужденных в исправительной колонии № 3
23 Сентября 2021, 09:00 За детский сад можно заплатить на почте
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив