Милонов убежден, что QR-коды – ещё не «знамения последних дней»
24.11.2021 16:41
Тамбовская область
0
988 0
Милонов убежден, что QR-коды – ещё не «знамения последних дней»

Данная статья является исключительно мнением автора.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в интервью ФАН рассказал о заблуждениях антипрививочников.

Ранее секретарь Красноярской епархии РПЦ игумен Иннокентий Нилов заявил, что QR-коды не относятся к печатям Антихриста и не говорят о близости конца света. Святой апостол и евангелист Иоанн Богослов предупреждал «о начертании зверя на челе и правой руке» — именно его изречения часто приводят в поддержку своей позиции противники QR-кодов.

«Очень часто люди в порыве своей личной гордыни пытаются обвинить кого-то в своих проблемах, — заметил Милонов. — И вопрос личного спасения души никоим образом не касается бумажки, которую вам выдали, — в этом отношении QR-код ничем не отличается от медсправки, паспорта или проездного билета».

Депутат провел религиозный ликбез «всем этим адептам, сектантам-антиваксерам».

«Они Священное Писание не читали — только его адаптированные версии в пересказе своих темных проповедников, — считает парламентарий. — Так вот, я напомню им, что митрополит Антоний Сурожский как-то сказал, что “Бог создал и врачей, и лекарства”. И знаменитые русские святые-целители были бы в ужасе от позиции антиваксеров, это абсолютно точно!»

Собеседник ФАН поблагодарил Господа за то, что тот «дает мудрость ученым, чтобы те могли создавать вакцины от страшных болезней».

«Ну а про тех, кто “смущает малых сих” (цитата из Писания, как раз про противников вакцинации), в нем тоже сказано: что им “лучше было бы не родиться [...]” — вот что написано про тех, кто пришел с соблазнениями и искушениями в этот мир! Так что давайте смотреть за собой, за своими мыслями и поступками, а не пытаться обвинить кого-то, думая о себе как о белых и пушистых!» — заявил Милонов.

Депутат также указал на реальные знамения наступления «последних дней», отраженных в Евангелии от Иоанна Богослова.

«Они куда более трагичны и интересны, в отличие от бумажки с напечатанным на ней QR-кодом, — подчеркнул парламентарий. — Такой примитивный взгляд на Священное Писание, который демонстрируют антиваксеры, меня откровенно коробит!»

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #СМИ #коды
Похожие новости
6 Декабря 2021, 13:30 «Личный кабинет налогоплательщика» - самый удобный способ взаимодействия с налоговыми органами
1 Декабря 2021, 09:48 «Годовая налоговая отчетность: рекомендации эксперта»
24 Ноября 2021, 08:20 Борьба с терроризмом и экстремизмом – залог здорового общества и безопасности
26 Ноября 2021, 07:50 Рейдовые и профилактические мероприятия по пресечению нарушений ПДД
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив