Анализируем хайпы
20.07.2021 15:00
Тамбовская область
0
685 0
Анализируем хайпы
  • Анализируем хайпы
Проекты HYIP – программы с высокой доходностью, функционирующие на основе финансовой пирамиды по принципу Понци. Это действительно прибыльный инвестиционный инструмент при соблюдении нескольких условий: правильный подход, грамотная разработка и успешное продвижение. Такие скрипты полностью актуальны как для собственника проекта, так и для его участников. Потенциального инвестора в хайпах привлекают возможность получения высокого дохода и очень простой способ вложения денежных средств. Но не стоит забывать и о том, что такие программы имеют значительный уровень риска потери всех вложений, независимо от сумм. Администраторы хайпов должны фокусировать свое внимание на правдоподобности легенды, удобстве использования функционала, интуитивно понятном управлении и, конечно, на уникальности дизайна. Общий вид такого продукта должен выглядеть по-настоящему богато. Это необходимо для конкурентоспособности и для того, чтобы из каждого пользователя получать потенциального лида. Чтобы не попасть впросак, воспользоваться услугами надежного и проверенного ресурса, можно использовать специальный мониторинг хайп проектов. Он автоматически выделяет наиболее безопасные сайты по установленным критериям.

Суть участия в хайпах

Программа, позволяющая делать высокодоходные инвестиции, имеет большую прибыльность вместе с существенным риском. Для увеличения шансов на успех необходимо пользоваться услугами молодых проектов, которые в данный момент уже начали выплаты, будут еще функционировать не менее 4 месяцев. Классификация таких скриптов делится на следующие пункты:

  • количество выплат за определенный период. Чем выше частота, тем лучше;
  • способы вывода денежных средств (автоматический метод, ручной режим или по запросу);
  • вариация процентных ставок (низкие, средние и высокие);
  • период действия (средний срок жизни, короткий и долгосрочный).

Что касается прибыльности, то она напрямую зависит от типа хайпа. Влияет его срок жизни. Все выплаты, включая зарплату администратору, расходы на поддержку интернет-ресурса и на регулярные переводы денег инвесторам, делаются непосредственно из новых вложений от только что подключившихся инвесторов. Может возникнуть ситуация, когда финансовых средств на погашение всех этих затрат не хватает. В таком случае хайп просто закрывается без всякого предупреждения, что приводит к потере денег инвесторами. Именно для этого необходим мониторинг. Он избавит от всевозможных рисков и банкротства, сохранит ваши деньги.

На что следует обратить внимание при поиске хайпа

На специализированных ресурсах всегда можно отследить статистику и рейтинг скриптов. Там анализируются уровень доверия, частота и суммы выплат. Программа автоматически делает мониторинг, отталкиваясь от следующих характеристик:

  • тема. Она должна быть актуальной, а не устаревшей;
  • срок работы и дата старта проекта;
  • сумма за каждого реферала;
  • тарифы на участие;
  • размеры минимального и максимального первого вложения;
  • разновидности выплат;
  • возможность вывода средств через удобную платежную систему.

Конечно, высокорейтинговых хайпов может быть несколько. Выбирать лучший из них необходимо уже по дополнительным критериям. По статистике, самым безопасным и прибыльным вариантом работы считается именно молодой проект, потому что участник стартовал вместе с запуском хайпа и сделал первое вложение. Соответственно, для подогрева аудитории и поднятия рейтинга администраторы будут выплачивать проценты всем первым инвесторам.

На правах рекламы

Юрий Гусев
#реклама #заказ #информация #Интернет #хайпы
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:07 У налогоплательщиков – организаций есть возможность провести сверку сведений, содержащихся в ЕГРН
16 Сентября 2021, 15:49 Семинар для налогоплательщиков
15 Сентября 2021, 16:30 Расчет на розничном рынке должен осуществляться с применением кассы
2 Сентября 2021, 14:39 При расчете на рынках кассовый чек обязателен
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив