Блокировка Телеграм: как обойти блокировку Telegram
02.07.2021 10:56
Тамбовская область
0
2675 1
Блокировка Телеграм: как обойти блокировку Telegram

Популярность Telegram

Существует в мире масса мессенджеров, среди которых особой популярностью пользуется Telegram. Востребован он у российской и украинской аудитории. Конечно же, имеет Телеграм не только преимущества, но и недостатки, как и любой другой мессенджер.

За время своего существования Telegram успел полюбиться многим пользователям. При чем, это не просто мессенджер, но и способ финансового заработка. Без преувеличений можно сказать, что появление Телеграм – это настоящее событие 2010-х годов.

Конечно же, существует масса разборов технического характера касательно того, действительно ли Telegram является самым безопасным мессенджером. Некоторые аналитики, отрицательно на этот вопрос отвечают. С одной стороны, безопасность – это то, благодаря чему популярен данный мессенджер. С другой – безопасность выступает частью маркетингового хода Telegram, успешно раскрутившегося не только в России, но и в других странах мира.

Считается, что Telegram пользуется на языке рекламщиков премиальная аудитория. У постов в каналах высочайшая конверсия. Проще говоря, практически все подписчики сообщение видят и большинство из них кликают на предлагаемые ссылки.

Блокировка Telegram и что делать

Блокировка Телеграм – проблема, с которой сталкиваются пользователи в некоторых странах. В РФ на законодательном уровне хотели заблокировать этот мессенджер, однако ничего не получилось. В любом случае, блокировку обойти можно с помощью использования прокси. Например, https://mproxy.top/blog/proksi-dlya-telegram

Прокси представляет собой специальный сервер, через который к Telegram запросы идут «в обход». Прокси отличаются тем, что обеспечивают абсолютную безопасность. Прослушать или расшифровать Ваш трафик невозможно.

VPN (Virtual Private Network — это «виртуальная частная сеть») помогает посещать некоторые заблокированные сайты, пользоваться приложениями таким образом, будто юзер находится в другой стране. Это может быть отдельный вид программы или специальное для браузера расширение. Отличие VPN от прокси заключается в том, что первый работает для всего устройства, а не только для Telegram.

Руководство Телеграм в 2017 году в мессенджер добавило возможность обойти блокировки с помощью прокси-серверов, которые работают по протоколу SOCKS5. Данный способ есть в мобильных версиях Telegram для Android, iOs и Windows Phone и в приложении для ПК. Прокси через сторонние IP-адреса перенаправляют трафик мессенджера, которые не заблокированы на территории какой-то страны.

Существуют 2 вида прокси – платные и бесплатные. Платные работают намного стабильнее, они поддерживают высочайшую скорость и предлагают значительно больше стран. Через них можно будет подключиться. Бесплатные прокси непродолжительное время работают, после этого они отключаются и приходится искать новые прокси-серверы. 

Мобильные индивидуальные прокси – лучшее решение для обхода блокировки

Мобильные прокси, по сути, это IP-адреса, которые пользователи используют. Помимо адреса, они показывают часовой пояс и отпечаток ОС. Если говорить проще, то у сервера любой площадки никаких сомнений не будет, что такой запрос подает реальный человек, а не, допустим, робот. Мобильные индивидуальные прокси для Телеграм подойдут идеально.  Они станут лучшим решением для обхода блокировок. Используется IP другой страны, при этом, канал использует только 1 пользователь.

Прокси-сервер – это симулятор индивидуального IP-адреса. Необходим прокси для того, чтобы Telegram мог распознавать активность на аккаунте как действия, совершаемые человеком, а не программой. Это нужно для того, чтобы аккаунт не заблокировали. Блокировка возможна при работе с общего сервера или, когда у 1 пользователя огромное количество рабочих аккаунтов. 

На правах рекламы

Анна Ермолаева
#блокировка #сеть #Интернет #телеграм #реклама
Похожие новости
30 Июля 2021, 16:30 Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания
14 Января 2021, 18:03 Десятая годовщина со дня образования Следственного комитета Российской Федерации
10 Декабря 2020, 11:28 Как сохранить постельное белье надолго?
27 Октября 2020, 15:53 В школах Рассказовского района провели высокоскоростной интернет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Блокировка интернет ресурсов на территории РФ осуществляется в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет».

А вдруг при помощи вашего сервиса человек получит доступ к сайтам внесенным в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено?

Где у вас на сайте указание, что доступ через ваш сайт к данным ресурсам, и распространение информации с них является преступлением?

Ответить 02.07.2021 13:36:50
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив