Какое выбрать агентство кадрового аутсорсинга
01.07.2021 13:25
Тамбовская область
0
1130 0
Какое выбрать агентство кадрового аутсорсинга

При оптимизации штатного расписания на предприятии руководителю важно найти достойного подрядчика. Бизнес-партнер должен быть компетентным, надежным, добросовестным. В Москве кадровые услуги оказывают десятки компаний. Но лишь небольшая доля из них действительно заслуживает внимания.

Мы регулярно мониторим рынок и оцениваем аутсорсинговые агентства по множеству параметров. Избегая откровенной рекламы, не станем перечислять исполнителей, которых считаем лучшими в своем деле. Однако в качестве наглядного примера рассмотрим агентство «Ваш кадровый ресурс». Это – хорошая аутсорсинговая компания в Москве, которая входит в когорту лидеров на столичном рынке.

Основные преимущества

Популярность агентства «Ваш кадровый ресурс» в предпринимательских кругах обусловлена следующими факторами:

  • Многолетний опыт. Компания работает более 10 лет. Обслуживает организации разных форм собственности, из различных отраслей. За годы плодотворного труда специалисты агентства опробовали множество стратегий кадровой оптимизации. Благодаря этому подрядчик дает каждому клиенту 100%-й результат.
  • Команда профессионалов. В штате фирмы работают дипломированные юристы, HR-менеджеры, специалисты по решению миграционных и других бюрократических вопросов. Досконально разбираясь в трудовом, налоговом законодательстве, они подбирают наиболее эффективные и легальные схемы кадровой оптимизации.
  • Специализация. Агентство занимается исключительно кадровым менеджментом, а не оказывает широкий спектр разнонаправленных услуг. Это повышает компетентность специалистов и гарантирует высокое качество сервиса.
  • Персональный подход. Чтобы заказчик получил желаемый результат, штатную оптимизацию необходимо проводить с учетом всех особенностей компании. Профессиональный подрядчик подходит к реализации каждого проекта индивидуально.
  • Сервис «под ключ». Выполняя кадровую чистку или ротацию, предприниматель рассчитывает получить от этого экономические выгоды. И также он планирует освободить своих специалистов от ведения непрофильного бизнес-процесса. Достойный аутсорсер берет на себя всю рутинную работу: от оформления рабочих виз для нерезидентов до расчета и выплаты ЗП персоналу.
  • Сотрудничество по контракту. Подписание официального договора – залог добросовестного партнерства. В рассматриваемом агентстве сотрудничество протекает на основании двустороннего контракта, в котором четко прописываются все условия работы, реквизиты, права и обязанности сторон.
  • Среднерыночные цены. Подрядчик-профессионал стремится к выстраиванию долгосрочных деловых отношений. Поэтому он удерживает цены на среднерыночном уровне, вместе с тем постоянно работая над повышением качества своих услуг.

Основные направления деятельности упомянутого столичного агентства – аутстаффинг, аутсорсинг, лизинг персонала. Исполнитель может переоформлять работников заказчика на свое юридическое лиц, тем самым перекладывая на свои плечи обязанности официального нанимателя персонала. Также он предоставляет сотрудников различной специализации и квалификации в аренду, для временной и постоянной занятости. Если вы подыскиваете достойного аутсорсера в Москве и Московской области, то агентство «Ваш кадровый ресурс» - оптимальный вариант!

На правах рекламы

Ирина Гусева
#реклама #заказ #Интернет #информация #кадры
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:07 У налогоплательщиков – организаций есть возможность провести сверку сведений, содержащихся в ЕГРН
16 Сентября 2021, 15:49 Семинар для налогоплательщиков
15 Сентября 2021, 16:30 Расчет на розничном рынке должен осуществляться с применением кассы
2 Сентября 2021, 14:39 При расчете на рынках кассовый чек обязателен
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив