Матрасы для гостиниц: как выбрать и не переплатить
13.07.2021 16:07
Тамбовская область
0
1181 0
Матрасы для гостиниц: как выбрать и не переплатить

В отпуске люди спят дольше, поэтому мягкость и упругость матраса – особое условие для комфорта проживания в гостинице. Обеспечив гостям максимальную эргономичость, отельеры смогут рассчитывать на положительные отзывы от постояльцев. Вполне вероятно, что для следующего отдыха они выберут уже понравившийся отель. Организация спального места во многом зависит и от уровня заведения.

Бюджетные хостелы и мотели, как правило, выбирают по стоимости проживания, а не по уровню комфорта. На первый план выступает цена и практичность. Хорошим вариантом для них могут стать изделия на пружинах боннель. Важно, чтобы в нем был наполнитель (чаще всего ППУ), толщина которого будет не менее 2-3 см. Это позволит обеспечить удобство сна и долговечность спального места.

Для заведений уровнем выше можно выбрать уже варианты с независимыми пружинами. Они обеспечивают намного лучшую поддержку позвоночника, а значит, сон будет глубоким и здоровым. Также матрасы для гостиниц такого типа могут быть беспружинными, к примеру, из искусственного латекса или мемори-пены. Различные модели могут иметь дополнительные прослойки из войлока, кокосовой койры, морских водорослей и т. д. Они нужны для того, чтобы продлить срок эксплуатации, а также создать уникальные условия для релакса отдыхающего человека.

Матрасы для гостей должны соответствовать и другим требованиям:

  • гипоаллергенность;
  • анатомичность;
  • оптимальная жесткость;
  • прочность;
  • экологичность;
  • негорючесть.

Они должны подходить людям с разным весом и ростом. Поэтому хороший матрас должен быть качественным и универсальным. Сетевые отели закупают для своих номеров те изделия, которые прошли лабораторные испытания и соответствуют европейским нормам качества. В России важно наличие сертификата ГОСТ Р, а для детских – СГР.

Следует учитывать практичность покупаемой продукции для номера. Оптимальным вариантом считаются двусторонние модели, которые помогут легко изменить жесткость кровати при необходимости. Также полезным приобретением будет топпер – он тонкий и его можно положить сверху основного для коррекции жесткости спального места. В гостиницах следует использовать наматрасники. Они помогут избежать частых чисток, так как будут защищать от загрязнений и пыли и продлят срок службы. Имеет значение и постельное белье, которое будет использоваться в номере. Во-первых, необходимо обеспечить частую смену комплектов, во-вторых, при закупке следует отдать предпочтение текстилю с преимущественным использованием натуральных волокон.

На правах рекламы

Юрий Гусев
#реклама #заказ #Интернет #покупка #сеть
Похожие новости
13 Августа 2021, 16:19 Кассовый чек является документом, подтверждающим расчеты за товары
30 Июля 2021, 16:30 Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания
14 Января 2021, 18:03 Десятая годовщина со дня образования Следственного комитета Российской Федерации
10 Декабря 2020, 11:28 Как сохранить постельное белье надолго?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив