Воздушно-пузырчатая пленка как вариант упаковки и изоляции
23.11.2021 15:49
Тамбовская область
0
974 0
Воздушно-пузырчатая пленка как вариант упаковки и изоляции

Отдельной линейкой среди рулонов полиэтилена выступает воздушно-пузырчатая пленка различных типов. Разные виды пузырчатой пленки различаются плотностью, диаметром пузырьков и числом слоев.

Рассматривая маркировку, различают полотна двуслойные и трехслойные, об этом свидетельствует первая цифра после аббревиатуры ВПП (название изделия). Следующее – диаметр пузырьков, который может быть 10 или 25 мм. Затем плотность в граммах на метр квадратный. Если в состав материала включены добавки, то после перечисленных цифр прописывают дополнительные знаки (заглавные буквы). Это выглядит примерно так: ВПП 3-10-150 А. То есть, включен антифог. Значит, полотно минимизирует образование конденсата.

Каждый вид рулона имеет определенную нишу применения, но некоторые взаимозаменяемы. Если цель – упаковка или изоляция в обычных условиях, то подойдет любая, просто варьируется количество слоев.А вот для обустройства теплиц, например, подойдет воздушно-пузырчатая пленка с добавлением светостабилизаторов и светопреобразователей.Ведь здесь очень важно создать для растений не просто защиту от холода, но и оптимизировать условия их роста, где очень важно преломление солнечных лучей.

Производство пупырчатого полотна и его характеристики

Все виды воздушно-пузырчатой пленки изготавливаются по особой технологии. Основной слой – капсулы, наполненные сухим воздухом, с одной или двух сторон запаяны гладким полиэтиленом. Пузырьки не соприкасаются друг с другом, если поврежден один – остальные остаются целыми. Разъединить слои невозможно.

Материал имеет все качества обычного полиэтилена:

  • легкий;
  • надежный;
  • прочный;
  • экологичный;
  • влаго-, пыле-, тепло-, шумоизолирующий;
  • прост в применении.

Но более долговечный и имеет уникальные амортизационные свойства, то есть защищает от даров, надавливаний, толчков.

В ЛЕНТАПАК оптом и в розницу

При покупке важно не только выбрать наиболее подходящий, качественный товар, но и не переплатить. Торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК предлагает изделия по себестоимости, то есть цены ниже рыночных. Причем, действуют скидки оптовым клиентам. Также есть бонус на доставку.

Как и прочие позиции из ассортимента ЛЕНТАПАК, качественная воздушно-пузырчатая пленка реализуется через сайт - lentapack.ru (можно сделать заказ из любого региона России), и в магазине по адресу - г. Москва, ул. Рябиновая, 32А. Однажды воспользовавшись услугами компании, Вы станете постоянным покупателем ЛЕНТАПАК!

На правах рекламы

Анна Ермолаева
#реклама #заказ #Интернет #пленка #статья
Похожие новости
18 Ноября 2021, 10:07 Чемпионат-2021: Творчество с изюминкой
5 Октября 2021, 14:15 Межрайонная ИФНС России № 3 информирует
16 Августа 2021, 14:46 Женщина из Рассказовского района обманула банк на 4 тысячи рублей
30 Июля 2021, 16:30 Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив