Члены Рассказовской организации ВОИ могут освоить новую спортивно-настольную игру
23.02.2021 09:56 6+
Рассказово
0
390 0
Члены Рассказовской организации ВОИ могут освоить новую спортивно-настольную игру

Идея игровых площадок для людей с ограниченными возможностями здоровья, инициатором которой стала Елена Андропова, председатель Рассказовской городской организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), продолжает воплощаться. Спортивно-настольные игры позволяют проводить досуг интересно и пользой, а потому практически сразу заслужили интерес и признание членов Рассказовской организации ВОИ и других объединений инвалидов Тамбовской области.

В Рассказове площадка функционирует в помещении кинотеатра «Смена» Культурно-досугового объединения. Ее посетителям доступны такие игры как шаффлборд, новус, корнхол, джакколо и другие. Вчера, 22 февраля, рассказовская коллекция спортивно-настольных игр пополнилась инвентарем для игры в Танцующую матрешку.

В отличие от других, эта игра имеет русские корни. Танцующая матрешка была создана в 2014 году Гунтарсом Бралитисом, президентом российской Федерации настольных спортивных игр. В Танцующую матрешку могут играть и дети, и взрослые. Игра развивает глазомер и координацию движений. Кроме того, адаптирована для людей с ограниченными возможностями здоровья, а значит, на игровой площадке будет востребована. Теперь рассказовцам доступны сразу два комплекта Танцующей матрешки.

Рассказовская городская организация ВОИ приглашает всех желающих присоединиться к спортивно-настольным играм.

Фото: Тамбовская областная организация
Всероссийского общества инвалидов

#НастольныеИгры #ИгроваяПлощадка #ВОИ #ККЗСмена
Похожие новости
26 Февраля 2021, 10:21 В администрации Рассказова откроется приемная для инвалидов
20 Февраля 2021, 10:12 В Рассказовской организации ВОИ избран новый председатель
20 Января 2021, 09:33 В Рассказове прошли игры Чемпионата России по джакколо
4 Января 2021, 08:05 В рассказовском кинотеатре стартовал Фестиваль детского кино
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив