«Герои они там, в окопах»
02.12.2022 15:32
Рассказово
4
2584 0
«Герои они там, в окопах»
Жители улицы Б. Хмельницкого собрали деньги, которые потом перечислили в фонд «Развитие Тамбовщины». Фонд занимается сбором средств для солдат Тамбовской области, участвующих в специальной военной операции. Сейчас уже собрано более 130 миллионов рублей.
На помощь нашим бойцам жители Б. Хмельницкого собрали почти 39 тысяч рублей. По словам активистов, они не сделали ничего особенного и не считают свой поступок чем-то необычным.
«Сейчас время такое, нужно помогать. Вот мы и решили отправить нашим ребятам частичку своего тепла. Мы не герои. Герои они. Там, в окопах», – говорит активист Надежда Цыплухина.
 Ранее один из жителей улицы Б. Хмельницкого собирал гуманитарную помощь для беженцев. Сформировал в коробки необходимые вещи и отнес людям, которые приехали с Донбасса.
«Когда к нам в город приехали беженцы, мы с женой собрали две коробки вещей, которые могут пригодиться людям и отнесли в пункт приема гуманитарной помощи», – говорит житель улицы Б. Хмельницкого Сергей.
Гуманитарную помощь военным рассказовцы могут принести в пункт сбора в администрации города.

#СВО #помощь #ФондРазвитияТамбовщины
Похожие новости
30 Января 2023, 15:06 В марте будут готовы новые учебники по истории
27 Января 2023, 17:03 Житель Рассказовского района получил награду за участие в СВО
18 Января 2023, 09:18 11 добровольцев из Рассказова отправились на спецоперацию
12 Января 2023, 10:12 Рассказовец Дмитрий Улитин погиб под Луганском
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив