К плетению маскировочных сетей присоединились дети из летнего лагеря
14.06.2024 15:25
Рассказово
0
1727 0
К плетению маскировочных сетей присоединились дети из летнего лагеря

Плетение маскировочных сетей – это возможность помочь нашим военнослужащим, которые сегодня находятся в зоне проведения специальной военной операции, и объединиться вместе для достижения одной общей цели. Плетение маскировочных сетей требует не только мастерства и терпения, но и понимания важности каждого шага. Каждая созданная сеть становится не просто предметом, а инструментом защиты и скрытности, который может спасти жизни наших военнослужащих.

Воспитанники лагеря труда и отдыха дневного пребывания Платоновской школы, как и многие жители нашего округа не остаются в стороне и желают помочь нашим бойцам, находящимся за ленточкой. Находясь в лагере, ребята приступили к плетению маскировочных сетей для участников специальной военной операции. Это занятие стало еще более значимым, ведь каждый узел, каждый ряд ткани, который они создают, станет частью защиты и безопасности наших военнослужащих. Этот процесс не только научит ребят мастерству, но и даст им возможность внести свой вклад в важное дело. Проделанная юными патриотами работа станет неотъемлемой частью поддержки наших защитников, придаст им невидимости и защитит в трудные моменты.

Похожие новости
17 Июля 2024, 16:47 В Рассказовском округе прошла квест-игра
15 Июля 2024, 10:48 Велопоход к Котовскому водохранилищу
24 Июня 2024, 14:21 Гавриловцы передали маскировочные сети и детские рисунки бойцам в зону СВО
14 Июня 2024, 15:48 Обсудили безопасность в летних лагерях и на выпускных вечерах
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.