На территории ИК № 3 оборудован продовольственный склад
24.06.2022 10:45
Рассказово
0
1226 0
На территории ИК № 3 оборудован  продовольственный склад

В рамках выполнения плана капитальных и текущих ремонтов УФСИН России по Тамбовской области в исправительной колонии № 3 отремонтировано здание, которое будет использоваться в качестве продовольственного склада для хранения сыпучих продуктов и консервации.

Ремонтные работы проводились в несколько этапов. Произведена замена ограждающих конструкций стен на современные сэндвич-панели, выполнен капитальный ремонт кровли и ремонт внутреннего помещения. Применялись долговечные и энергоэффективные строительные материалы, которые надолго обеспечат экономию топливно-энергетических ресурсов исправительного учреждения, а также надлежащие условия хранения продукции.

Склад оборудован современной системой кондиционирования воздуха, которая позволит в любое время года поддерживать в помещении температуру и влажность, необходимые для оптимального хранения продуктов питания.

С 1 июля здесь появятся продукты, которые входят в рацион питания осужденных. Мука, крупы и консервированные овощи будут распределяться во все пенитенциарные учреждения региона. Склад позволит вместить порядка 400 тонн продукции.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#ИК3 #склад #оборудование
Похожие новости
4 Августа 2022, 10:54 В исправительной колонии № 8 расширен действующий швейный участок
6 Мая 2022, 11:33 Сотрудник ИК № 3 пронес осужденному наркотики
4 Мая 2022, 11:51 Настоятель Иоанно-Богословского храма совершил праздничную литургию в тюремном храме ИК № 3
26 Апреля 2022, 16:00 В Рассказовскую ЦРБ поступил новый аппарат УЗИ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив