Новые меры соцподдержки семей приняли в Тамбовской области
22.09.2022 12:00 18+
Тамбовская область
1
991 0
Новые меры соцподдержки семей приняли в Тамбовской области

В среду, 21 сентября, на пленарном заседании областной Думы депутаты приняли поправки в Закон «О социальной поддержке многодетных семей в Тамбовской области». С данной инициативой в региональный закон выступил Максим Егоров.

Такой закон сохраняет статус «многодетная семья» по достижению старшим ребенком совершеннолетия. Продлевается возрастной ценз до 23 лет при очном обучении старшего ребенка. Об этом сообщается на сайте областной администрации.

Помимо этого, во время заседания было принято решение предоставить единовременную денежную выплату в пять тысяч рублей на каждого новорожденного в области. На эти цели из бюджета направят более 127 миллионов рублей.

«Жители Тамбовщины не раз обращались ко мне с просьбами увеличить количество мер социальной поддержки граждан. Новые региональные меры должны стимулировать рождаемость в области и тем самым способствовать решению демографической проблемы», – отметил Максим Егоров.

Фото: tambov.gov.ru

#соцподдержка #ТамбовскаяОбласть #меры
Похожие новости
19 Августа 2020, 15:21 Прием граждан по вопросам охраны окружающей среды и природопользования
28 Июня 2020, 08:41 Рассказовская администрация просит губернатора снять усиленный режим самоизоляции
15 Июня 2020, 20:49 Усиленный режим самоизоляции в городе Рассказово продлен «до особого распоряжения»
9 Июня 2020, 11:05 В городе Рассказово ужесточен режим самоизоляции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вы делаете, когда нервничаете?

Архив