Пользователи Портала ТВОЛК считают, что 23 февраля – это повод для застолья
23.02.2021 14:35
Тамбовская область
3
521 0
Пользователи Портала ТВОЛК считают, что 23 февраля – это повод для застолья

Все знают праздник 23 февраля. В этот день женщины поздравляют мужчин, дарят им подарки и называют их защитниками Отечества. Первоначально подразумевалось, что поздравления в этот день принимают военнослужащие армии и флота. Но со временем поздравлять стали всех мужчин, не обращая внимания на то, служили они в армии или нет.

Однако, как показал опрос, День защитника Отечества все больше воспринимается среди пользователей Портала ТВОЛК, как повод для застолья. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который редакция проводила накануне 23 февраля. За данный ответ проголосовали 60 % опрошенных.

Согласно результатам голосования, праздник все больше воспринимается респондентами не днем мужчин в целом (11 %), а днем служивших в армии (25 %). А вот всего 5 % читателей ответили, что это день всех военных.


Опрос проводился с 14 по 23 февраля среди 255 жителей Тамбовской области.

Сегодня редакция Портала ТВОЛК запустила новый опрос. В этот раз читателям предлагается рассказать, о том, какой подарок приготовит сильный пол для своей любимой на 8 марта.

Фото с сайта: caldina-club.com

#опрос #пользователи #ПорталТВОЛК #ДеньЗащитникаОтечества #мужчины #застолье
Похожие новости
1 Марта 2021, 15:41 Стали известны победители рассказовского городского конкурса «Армейский чемоданчик»
24 Февраля 2021, 13:35 Город Рассказово принял участие в акции «Защитим память героев»
22 Февраля 2021, 08:25 Смотр песни и строя в Школе № 5 «Центр ИнТех»
20 Февраля 2021, 09:02 Поздравление мужчинам Рассказова от женщин городской администрации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив