Портал ТВОЛК поздравляет жителей региона с 1 Мая
01.05.2021 11:24
Тамбовская область
6
909 0
Портал ТВОЛК поздравляет жителей региона с 1 Мая

Светлый день в начале мая –

Праздник мира и труда.

Вам мы счастья пожелаем

И здоровья на года.

ТВОЛК Городские порталы поздравляет жителей региона с 1 Мая. Первомай – самый весенний праздник. Традиционно в этот день тамбовчане открывают дачный сезон, трудятся на садовых участках, отдыхают на природе.

Свое начало эта дата берет в американском городе Чикаго, где 1 мая 1886 прошла масштабная акция протеста рабочих. Уставшие от невыносимых условий люди требовали ограничения количества трудовых часов в сутки до 8-ми.

Мир. Труд. Май. Три этих слова до сих пор согревают душу. С приходом последнего месяца весны на многих накатывают воспоминания о первомайских демонстрациях, о радости, с которой шагали в колоннах работники того или иного предприятия, о гордости за свои достижения и достижения всей страны. Так пусть, как в этом старом советском лозунге, у всех вас будет мир на земле, возможность трудиться за достойную оплату и вечный май в сердце. С праздником, с 1 Мая!

Фото: sunhome.ru

ТВОЛК городские порталы
#1Мая #ПорталТВОЛК #поздравление #праздник #область #РедакцияПоздравляет
Похожие новости
15 Мая 2021, 08:15 В Рассказовской ЦРБ поздравили медицинских сестер
28 Апреля 2021, 15:16 Рассказовцы смогут посетить богослужение и освятить пасхальные куличи в Иоанно-Богословском храме
21 Апреля 2021, 10:08 Алексей Колмаков поздравляет с Днем местного самоуправления
19 Апреля 2021, 20:40 В Рассказове наградили лучших специалистов службы занятости населения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив