Рассказовец оплатил 18 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля
22.04.2024 10:27
Рассказово
0
1179 0
Рассказовец оплатил 18 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля

Житель города Рассказово оплатил 18 административных штрафов по линии ГИБДД только после ареста автотранспортного средства.

В отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении жителя г. Рассказово 1986 г.р. Мужчина регулярно нарушал правила дорожного движения, но административные штрафы своевременно не оплачивал. Размер долга составил 30 тысяч рублей.

Возбудив исполнительные производства, судебный пристав уведомил должника о задолженности и последующих мерах принудительного взыскания, но это не побудило гражданина рассчитаться с долгом.

При выходе в адрес должника судебный пристав-исполнитель обнаружил принадлежащий мужчине на праве собственности автомобиль «Lada Priora» и наложил на него арест. Это побудило должника оплатить долг в полном объеме, а также исполнительский сбор.



УФССП России по Тамбовской области
#штраф #должник
Похожие новости
17 Мая 2024, 12:24 За несанкционированные свалки грозит штраф
16 Мая 2024, 14:34 Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
8 Декабря 2023, 11:30 Более четырех миллионов рублей взыскали с владельца рассказовского кафе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.