Семья из Тамбовской области занялась столярным делом
15.09.2021 13:21 6+
Тамбовская область
1
575 0
Семья из Тамбовской области занялась столярным делом
Семья Кониных, живущая в Тамбовской области, вот уже более 6 лет развивает собственное дело по производству спортивных площадок для детей на основе авторских чертежей.   Изначально глава семьи инженер-механик Максим Конин увлекался изготовлением небольших деревянных изделий, но благодаря поддержке супруги Марии, хобби переросло в нечто большее и стало приносить прибыль. Максим владеет собственной мастерской, в которой создает детские стулья, кровати и спортивные конструкции. Из-за хорошего спроса на продукцию, небольшое помещение превратилось в столярный цех, где Максим придумывает эскизы, а воплощением замыслов занимается бригада из 9 человек. Материалом для производства мебели и спортивных площадок служит сосна.    Для создания детских мест отдыха подбирают элементы, которые могли бы быть интересны ребятам, а именно: деревянные кольца, веревочные лесенки и небольшие скалодромы.
 В Москве намечается 26 международная выставка индустрии детских товаров, в которой семья Кониных покажет свои работы.   Фото: yandex.ru
#площадки #СтолярноеДело #мастерская
Похожие новости
31 Марта 2021, 14:39 У предпринимателя из Рассказовского района украли электроинструмент
14 Июня 2020, 11:42 «Спорт – норма жизни»: в Тамбовской области появится больше спортивных площадок
25 Мая 2018, 13:16 Работы рассказовского пятиклассника представлены на выставке
15 Мая 2018, 13:37 Рассказово – город, «зарастающий» мусором
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив