Суд оштрафовал предпринимателя из Рассказово
13.05.2022 12:07
Рассказово
4
933 0
Суд оштрафовал предпринимателя из Рассказово

Предприниматель из Рассказово заплатит штраф за воспрепятствование проведению проверки. По информации управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям, в октябре прошлого года в деятельности по производству мясных полуфабрикатов в городе были выявлены нарушения технических регламентов.

За это предприниматель был привлечен к административной ответственности. Ему было выдано предписание. В январе этого года управление решило провести повторную проверку и известило об этом бизнесмена.

Однако в назначенный день в цех по производству мясной продукции ни предприниматель, ни его законный представитель не явились. Данный факт послужил свидетельством воспрепятствованию проведению проверки.

«Был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были переданы в суд. Мировой судья признал вину предпринимателя и назначил ему штраф в размере 5 тысяч рублей», – сообщили в ведомстве.

Фото: severpost.ru

#штраф #проверка #Россельхознадзор #бизнес #суд
Похожие новости
30 Марта 2022, 08:52 1 апреля стартует конкурс для детей «Пусть всегда будет солнце!»
10 Ноября 2021, 14:56 Бывший сотрудник УФСИН осужден за получение взятки и превышение должностных полномочий
12 Октября 2021, 13:27 Арест банковского счета и автомобиля Toyota Camry поспособствовал уплате налогов
1 Октября 2021, 00:28 «Сотрудник» колонии № 8 пронес телефоны осужденному
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив