Такого в Рассказово еще не видели
23.06.2022 15:48
Рассказово
7
3647 0
Такого в Рассказово еще не видели

22 июня на Рассказово обрушилась настоящая стихия в виде ливня с градом. Ранее МЧС оповещало о непогоде путем рассылки сообщений. К сожалению, без последствий для города не обошлось. Интернет заполонили видеоролики от очевидцев. Вот здесь, например, видно, как дождевая вода затопила автовокзал, даже внутри.

А вот видео, на котором видно, как вода бьет из унитаза.

На фоне катаклизма в городе были и проблемы с электричеством. Интенсивность дождя была настолько высокой, что на двух улицах сильно размыло дорогу. Вот улица Чапаева.

Сегодня последствия непогоды начали устранять. Котлован в Дубняке для безопасности пешеходов и водителей огородили. Скоро его засыпят. Помимо этого, городские службы опиливают сломанные деревья и занимаются уборкой города.

#вода #дождь #ливень #стихия
Похожие новости
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
17 Июня 2022, 10:22 Информация об отключении воды в Рассказово
13 Июня 2022, 22:44 Информация об отключении воды в городе Рассказово
8 Июня 2022, 14:14 В Платоновке на улице Победы восстановили колонку с водой, которая не работала много лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив