Тамбовщина приступила к выполнению задач по частичной мобилизации граждан
22.09.2022 11:17 18+
Тамбовская область
5
1478 0
Тамбовщина приступила к выполнению задач по частичной мобилизации граждан

В регионе уже приступили к выполнению поставленных президентом России задач, касающихся частичной мобилизации граждан. Как отметил глава Тамбовской области Максим Егоров, с 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях объявлен референдум.

«Для оказания помощи в проведении референдума в подшефный нашему региону Новоайдарский район выехали представители Тамбовской области. В ближайшие дни отправятся еще», – сообщил Максим Егоров.

Сами же мобилизационные мероприятия начались вчера, 21 сентября. В областной администрации пояснили, что к призыву на военную службу подлежат только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах Вооруженных Сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

«Граждане РФ, призванные на военную службу во время мобилизации, получат статус и все выплаты, которые полагаются контрактникам», – добавили в ведомстве.

#мобилизация #указ #военные
Похожие новости
30 Мая 2020, 19:29 День проведения Парада Победы объявлен выходным днем
1 Апреля 2020, 13:51 Продавцы искусственных цветов просят губернатора разрешить торговлю
30 Марта 2020, 16:29 В Рассказове и Моршанске проверили торговые точки на соблюдение карантина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вы делаете, когда нервничаете?

Архив