В исправительной колонии № 8 расширен действующий швейный участок
04.08.2022 10:54
Рассказово
0
885 0
В исправительной колонии № 8 расширен действующий швейный участок

В исправительной колонии № 8, расположенной в поселке Зеленый Рассказовского района, расширен действующий швейный участок, что позволило увеличить производственные мощности учреждения.

В производственном помещении центра трудовой адаптации осужденных осуществлен косметический ремонт с заменой окон и дверей. В отремонтированный цех установили 10 швейных машинок, закупленных в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы (2018-2026 годы)».

Цех оснащен самым современным швейным оборудованием и инструментами. На сегодняшний день производственный процесс позволит дополнительно трудоустроить 10 осужденных, прошедших обучение по специальности «Швея» в профессиональном училище при учреждении.

Расширение производственных мощностей позволяет решить одну из важнейших задач уголовно-исполнительной системы – привлечение осужденных к оплачиваемому труду.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#ИК8 #цех #оборудование
Похожие новости
24 Июня 2022, 10:45 На территории ИК № 3 оборудован продовольственный склад
31 Мая 2022, 11:44 Представитель Русской православной церкви посетил исправительную колонию № 8
26 Апреля 2022, 16:00 В Рассказовскую ЦРБ поступил новый аппарат УЗИ
2 Апреля 2022, 10:00 В школе села Нижнеспасское идет капитальный ремонт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив