В школе «Центр ИнТех» прошел конкурс «NewStars» на иностранном языке
02.05.2021 20:08
Рассказово
2
947 0
В школе «Центр ИнТех» прошел конкурс «NewStars» на иностранном языке

В школе «Центр ИнТех» впервые состоялся конкурс «NewStars» на иностранном языке, цель которого – приобщение учащихся к культуре иноязычных стран и повышение престижа изучения иностранного языка. Школьники соревновались в трех номинациях: «Вокальное исполнение», «Художественное слово» и «Театральная постановка».

Мероприятие началось с выступления самых младших участников конкурса – учеников 1б класса. Они изучают английский язык в рамках дополнительного образования. Затем конкурсанты читали стихотворения, пели песни и показывали сценки на английском, немецком, грузинском и итальянском языках.

Для многих участников выступления были дебютными. Судить соревнования юных талантов приехали профессиональные вокалисты: Софья Кулагина, Сергей Копненков и Кирилл Егоров. В конце мероприятия все участники получили дипломы и грамоты, а зрители – заряд положительных эмоций.

#конкурс #ИностранныйЯзык #ЦентрИнТех #дети
Похожие новости
14 Мая 2021, 09:41 Рассказовские волонтеры оказали помощь в рейтинговом голосовании ученикам Школы № 5 «Центр ИнТех»
12 Мая 2021, 23:58 Конкурс «Королева вязания-2021» станет Всероссийским и объединит все 85 регионов страны
8 Мая 2021, 22:09 В Рассказовском районе прошла беседа по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних
6 Мая 2021, 10:06 Всероссийский арт-проект: О зиме и весне
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив