Житель Рассказова не платил алименты сыну
08.11.2023 14:20
Рассказово
2
1117 0
Житель Рассказова не платил алименты сыну

В отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя города Рассказово. По решению суда мужчина 1979 года рождения обязан выплачивать на содержание сына деньги. Отец финансово помогал ребенку, но со временем прекратил платить. В результате сумма задолженности составила 49 тысяч рублей.

«Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника протокол по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ и предупредил его об ограничении специальным правом в виде управления автотранспортным средством. Желая избежать административной ответственности и сохранить водительское удостоверение, должник оплатил долг в полном объеме», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Деньги перечислили взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Фото: пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

#долг #приставы #отец
Похожие новости
23 Мая 2024, 10:18 Судебные приставы проведут день открытых дверей
16 Мая 2024, 14:34 Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД
14 Мая 2024, 10:21 За неуплату долгов рассказовец лишился автомобиля
14 Февраля 2024, 16:00 Рассказовец оплатил 35 штрафов по линии ГИБДД только после ареста автомобиля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.