Совсем скоро в Тамбове откроется фитнес-парк
08.08.2022 14:10 0+
Тамбовская область
0
3032 0
Совсем скоро в Тамбове откроется фитнес-парк
  • Совсем скоро в Тамбове откроется фитнес-парк
  • Совсем скоро в Тамбове откроется фитнес-парк
7 августа в народном фитнес-парке города Тамбова на улице Набережная, 28/2 установили 46 современных тренажеров. Вес каждого 200-300 килограммов. Заниматься на них имеет право каждый желающий.

Спортивный инвентарь соответствует необходимым требованиям безопасности. Ему не страшны перепады температур и осадки. Каждый тренажер имеет QR-код, отсканировав который, можно получить подробную инструкцию по применению и комплекс тренировок.
В установке принимали участие спортсмены, волонтеры, горожане и обладатель титула «Сильнейший человек России», президент Федерации силового экстрима Вячеслав Максюта.
Парк начнет работать уже на этой неделе. Торжественное открытие состоится во время проведения Всероссийского форума «Среда для жизни», который продлится с 18 по 19 августа.
ВРИО главы администрации области Максим Егоров прокомментировал устройство фитнес-парков в регионе: «У нас уже есть народный фитнес-парк в Мичуринске. Люди активно занимаются на тренажерах. Видно, что площадка востребована. Я недавно встречался с тамбовской молодежью. Ребята попросили меня установить воркауты и в других городах и районах. Обязательно распространим эту инициативу по всему региону».
Всего на данный момент в России 8 городов, где есть воркаут – уличная гимнастика. Она относится к любительскому виду спорта и представлят собой спортивную субкультуру.
Материал в рамках реализации социально значимого проекта «85 лет Тамбовской области: задачи и результаты».
Фото: tambov.gov.ru
#воркаут #фитнес #парк
Похожие новости
28 Мая 2022, 11:33 Жители села Саюкино отметили День соседей
19 Октября 2021, 14:03 Рассказовский район посетил новый руководитель региона Максим Егоров
26 Октября 2020, 14:05 Рассказовский район продолжает благоустраиваться
23 Октября 2020, 09:07 Село Рождественское украсили новые деревья
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив