В Верхнеспасской школе прошел «Завтрак с директором»
13.02.2020 17:30
Рассказово
1
630 0
В Верхнеспасской школе прошел «Завтрак с директором»

Недавно портал Тволк рассказывал о том, что оценка готовности школьных столовых к переходу на обеспечение обучающихся 1-4 классов горячим бесплатным питанием станет результатом проверки, которая пройдет 10-21 февраля в учебных заведениях района.

Так, в минувший вторник в Рассказовском районе стартовала акция «Завтрак с директором». Во время мероприятия взрослые обсудили питание своих детей и увидели, как оно организовано.


Первыми в акции поучаствовали мамы и бабушки учеников Нижнеспасского филиала Верхнеспасской школы, которые пообщались с директором школы Еленой Матюковой и начальником отдела образования администрации Рассказовского района Галиной Скакалиной.

Для гостей провели экскурсию по кухне, где им показали её оснащение. Родители не только увидели, с каким аппетитом обедали их дети, но и лично опробовали меню дня. Сейчас школьники начальных классов начинают день с полезной каши, чая и печенья.


Благодаря проведенной акции были выявлены предпочтения школьников в отдельных блюдах, что помогло разнообразить рацион обучающихся. Помимо этого, стало понятно насколько школьники удовлетворены блюдами.


#ЗавтракСДиректором #школьники #столовая
Похожие новости
1 Февраля 2020, 18:21 На конференции «Грани творчества» юные моршанцы показали хороший результат
27 Декабря 2019, 15:05 В Моршанске чествовали школьников-победителей олимпиад и их педагогов
23 Октября 2019, 12:14 Школьница из Тамбовской области стала героиней порно
18 Июня 2019, 10:19 Тамбовский вуз даст подарок за поступление через онлайн-сервис
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что нужно Вам сейчас для полного счастья?

Архив