Опять жуткая вонь
15.03.2017 10:55
Рассказово
5
1832 2
Опять жуткая вонь
Вот и снова весна и снова город накрывает вонью. Каждый день!!!! Сколько это можно терпеть? Сегодня в центре снова стоит тошнотворная вонища. Кому нужны ваши показные встречи, если ситуация не меняется? Все достало!
Автор: Апрель
#вонь
Похожие новости
24 Июля 2019, 16:47 И снова здравствуй вонь
22 Февраля 2019, 00:24 Проблема с вонью решена раз и навсегда
12 Сентября 2018, 11:02 ВОНЮчие начало дня…
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Qwerty

Я стала искать в интернете места с  похожей проблемой,нашла Усолье Сибирское-там из-за свинарника просто катастрофа,и поближе-город Струнино Владимирской области.Вот там история показательная-свинарник Мортадель,директор Агурбаш,более 10 лет жители задыхаются,пишут во все инстанции,приезжают комиссии,по прокурорскому представлению установили голландское оборудование для очистки ,результат нулевой.Так что сделать ничего нельзя.Все,кто мог уехал,дома не продаются даже за бесценок,москвичи,которые построили там дачи,их бросают-жить нельзя.Интернет по запросу "Как Мортадель травит Струнино" выдает кучу интересной информации.Так что и Рассказово обречено на вечную вонь.

Ответить 15.03.2017 22:08:40
278

А наша ситуация с вонью в Рассказово усилена вдвое - с одной стороны свиноводческими отходами РАСК, а с другой высокотоксичными отходами кожевенного производства РАСКОМ. И как  в прошлом году так и в этом проблемы остались нерешенными. Причем власть совершенно забыла свои обещания об обходном коллекторе для РАСКОМа, забыла о том что старый коллектор разрушен и требует реконструкции, т.к. в него попадают не только отходы РАСКОМа но и бытовые стоки, и все эти стоки в настоящий момент ТЕКУТ прямо в грунт, ОТРАВЛЯЯ все и вся, а в первую очередь ВОДУ.

Ответить 16.03.2017 14:01:16
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Дорогие читатели, а Вы поздравляете своих мам?

Архив