В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
15.01.2020 05:42
Рассказово
1
841 0
В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
  • В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
  • В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
  • В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
  • В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков

То ли романтика Старого Нового года располагает, то ли теплая погода и обильные снегопады, но в городе Рассказово появилось множество снеговиков. Большинство снежных скульптур выросли как во дворах спальных районов, так и в центре в ночь с 13 на 14 января.


Размах неизвестных авторов поражает воображение – в рассказовской «коллекции» представлены как снежные бабы скромных размеров, так и фигуры в человеческий рост, создать которые под силу только взрослому. Тематика скульптур тоже разнообразна – от классических снеговиков, до зверюшек, а на площади у главной городской елки красуется небольшой, но весьма выразительный паровоз.


Но, пожалуй, самая выдающаяся фигура снеговика появилась в сквере у памятника В. И. Ленину. Скульптор подошел к созданию своего детища крайне серьезно – даже припас крупную морковь для носа. Снежный сосед дедушки Ленина встретил спешащих на работу людей рано утром и радовал рассказовцев весь день.


К сожалению, к вечеру 14 января то ли стараниями вандалов, то ли матушки-природы у снеговика отвалилась голова. Впрочем, впереди полтора месяца календарной зимы. Будем надеяться, что природа еще побалует горожан снежком, а любители зимних забав новыми снежными шедеврами.

#СтарыйНовыйГод #снеговик #2020год
Похожие новости
25 Января 2020, 08:34 «Рождественские огоньки» вновь осветили Рассказово
14 Января 2020, 06:07 Старый Новый год с «Русской песней»
12 Января 2020, 07:38 Еще один шанс загадать новогоднее желание
12 Января 2020, 06:08 Високосный год: в чем провинился святой Касьян
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив