Психически больной мужчина убил пенсионера
21.11.2020 05:51
Моршанск
6
1263 0
Психически больной мужчина убил пенсионера

Моршанский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство» и ч. 1 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

27 апреля в селе Серповое Моршанского района мужчина зашел в дом, где проживала пожилая супружеская пара. Без разговоров он нанес 80-летнему хозяину ножевые ранения в область шеи. 71-летняя супруга попыталась заступиться за мужа, но злоумышленник ударил ее рукой по голове.

Женщине удалось выбежать на улицу, где она обратилась за помощью к соседям. Когда медицинские работники прибыли на место случившегося, то сразу констатировали смерть пенсионера. Потерпевшую госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«Согласно заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы мужчина страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера», – сообщает СК РФ по Тамбовской области.

Фото: kyiv.web2ua.com

#смерть #драка #больной
Похожие новости
8 Ноября 2020, 16:46 Мужчина до смерти избил пожилую мать
6 Ноября 2020, 04:57 18-летний водитель насмерть сбил женщину
5 Ноября 2020, 14:26 Смерть жителя Екатеринбурга за границей: получение ритуальных услуг на похороны
31 Октября 2020, 10:51 Мужчина сбил 70-летнюю пенсионерку и скрылся с места ДТП
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив