Для людей с ограниченными возможностями здоровья открылись игровые площадки
22.10.2020 11:16
Тамбовская область
0
399 0
Для людей с ограниченными возможностями здоровья открылись игровые площадки

Люди с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) могут приобщиться к спорту. Увлекательные настольно-спортивные игры стали доступны жителям Мичуринска, Моршанска, Рассказова, а также знаменцам и кирсановцам.

Игровые наборы приобретены на средства президентского гранта, который Елена Андропова, председатель Рассказовской городской организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), выиграла весной нынешнего года. Настольно-спортивные игры закуплены, и в районах созданы площадки для занятий. Члены ВОИ регулярно посещают игровые площадки: в Моршанске, Мичуринске, Кирсанове и Знаменском районе они функционируют на базе местных отделений ВОИ. В Рассказове – на базе Культурно-досугового объединения.


Люди с ограниченными возможностями здоровья, желающие поучаствовать в играх, могут обратиться за информацией к Елене Андроповой, председателю Рассказовской городской организации ВОИ, по телефону: 8 (915) 666-46-75 или к председателям районных организаций.

Фото: Тамбовская областная организация
Всероссийского общества инвалидов

#ПрезидентскийГрант #ВОИ #ИгроваяПлощадка
Похожие новости
10 Ноября 2020, 10:02 Принимаются заявки на фестиваль-конкурс творчества среди людей с ограниченными возможностями здоровья
3 Августа 2019, 14:59 Рассказовские артисты выступили на областном фестивале «Я люблю тебя, жизнь»
25 Февраля 2019, 15:02 Быть инвалидом, но жить полноценной жизнью
22 Октября 2018, 18:05 «Вместе мы сможем больше!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив