И живут они долго и счастливо
29.07.2020 13:40
Моршанск
2
1563 0
И живут они долго и счастливо
  • И живут они долго и счастливо
  • И живут они долго и счастливо
  • И живут они долго и счастливо

Всероссийский конкурс «Семья года» в этом году прошел в пятый раз. Главная цель – повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи. Конкурс проходит по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». В этом году претендентами на победу в областном этапе конкурса стало 37 семей. В их числе и семья Казарян из Моршанска. Сегодня глава города Алексей Банников поздравил многодетную семью и вручил сертификат об участии в конкурсе.

– Ваша семья во многом образец для подражания. Вам удалось, несмотря на жизненные трудности, через столько лет пронести любовь и трепетные чувства друг к другу, а также сохранить и передать своим детям пример нежного и уважительного отношения. Хочу пожелать вам еще долгие годы оставаться все такой же крепкой и счастливой семьей – подчеркнул Алексей Викторович.

Семья Казарян родилась на свет 3 апреля 1978 г. в Налбандском сельсовете, Спитакского района. Будущий глава семейства Амазасп Казарян в ту пору работал шофером на сахарном заводе городе Спитак, а Сусанна Варданян трудилась на швейной фабрике Спитакского района. Молодые люди встретились и полюбили друг друга. Катастрофическое землетрясение в Армении 7 декабря 1988 года поделило жизнь семьи на «до» и «после». Впереди их ждал не один переезд и не единожды приходилось начинать все с начала. В 2002 году семья Казарян переезжает в Россию, покупает дом в городе Моршанске Тамбовской области, где и проживает по настоящее время. Главе семьи приходилось много времени проводить вне дома, обеспечивая свою семью, поэтому практически все семейные заботы ложились на хрупкие плечи жены, которая при этом старалась уделить внимание каждому ребенку.

Сами ребята маму с папой старались не разочаровывать, чтобы им не приходилось за них краснеть, всегда старались помочь. Это, наверное, самое главное для родителей быть спокойными за своих детей, верить в них и гордиться ими. Амазасп и Сусанна никогда не боялись многодетности, напротив, они ещё в молодости мечтали о том, что у них будет много детей. Так и случилось, в семье Казарян родилось четверо детей. За все годы, которые они провели вместе (а их немало, семейный стаж 42 года), было простое желание «быть счастливой семьей». И самый главный рецепт счастья, по их житейскому опыту – это взаимопонимание, уважение и взаимопомощь друг другу, которые являются своего рода гарантом того, что в историю семьи войдёт как можно меньше грустных страниц, меньше горя и разочарований.

#семья #традиции #конкурс
Похожие новости
25 Сентября 2020, 16:00 Алексей Колмаков поделился с журналистами подробностями реконструкции городского сада
22 Сентября 2020, 09:13 Художник по свету из Мичуринска вошел в число лучших осветителей России
21 Сентября 2020, 17:30 Жители региона могут принять участие в конкурсах, посвященных Дню матери
21 Сентября 2020, 11:58 Рассказовский Хор ветеранов войны и труда участвует в фестивале «Победа в наших сердцах»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Выберите понравившееся цветовое решение вывески Центра занятости. Смотреть эскизы

Архив