Ирина Рысцова из Рассказова стала лучшей швеей Тамбовской области
08.10.2020 14:41
Рассказово
6
2684 0
Ирина Рысцова из Рассказова стала лучшей швеей Тамбовской области

В Тамбове подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший в профессии» среди швей. В номинации «Лучшая швея» участвовало пять мастериц из Тамбова, Рассказова и Никифоровского района.


Конкурс проходил на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса. После выполнения теоретической части мастерицам предстояло показать свои умения на практике – раскроить и сшить прямую женскую юбку в течение 4 часов. С заданием справились все конкурсантки. Эксперты оценивали качества пошива одежды, приемы работы с инструментом и оборудованием, аккуратность и своевременное завершение пошива изделия.


В результате победительницей конкурса стала Ирина Рысцова и города Рассказово. Именно она представит Тамбовскую область во Всероссийском финале, который пройдет в ноябре в городе Иваново. Второе место заняла Елена Алексеевская из Тамбова, третье – Виктория Свиридова из Никифоровского района. Победителей и призеров наградили дипломами и денежными премиями: 25, 20 и 15 тысяч рублей соответственно.

Фото: администрация Тамбовской области

#швея #ЛучшийВПрофессии #конкурс #итоги
Похожие новости
26 Октября 2020, 09:09 «Теплый Фест» проводит конкурс овец
25 Октября 2020, 20:02 Чемпионат-2020: искусство вязания следует по жизни
23 Октября 2020, 14:05 В Тамбовской области проведут конкурс «Портрет солдата»
22 Октября 2020, 16:19 Тамбовский волк может победить в конкурсе самых необычных памятников страны
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой продукт Вы считаете более вредным?

Архив