«Отцовский патруль» Рассказова вместе с комиссией по делам несовершеннолетних отправились в рейд
11.02.2020 09:20
Рассказово
0
1434 1
«Отцовский патруль» Рассказова вместе с комиссией по делам несовершеннолетних отправились в рейд
  • «Отцовский патруль» Рассказова вместе с комиссией по делам несовершеннолетних отправились в рейд
  • «Отцовский патруль» Рассказова вместе с комиссией по делам несовершеннолетних отправились в рейд

Соблюдают ли подростки и их родители закон и общественный порядок? Чтобы найти ответ на этот вопрос, в вечернее время на территории Рассказово педагоги школ города и ТОГБПОУ «Индустриально-промышленный техникум», родительская общественность, в том числе «Отцовский патруль», вышли в совместный рейд с органами внутренних дел, отделом опеки и попечительства и комиссией по делам несовершеннолетних города.

Проверено по месту жительства 16 семей, находящихся в социально-опасном положении. Три «нерадивых» родителя привлечены к административной ответственности по факту неисполнения своих обязанностей по воспитанию детей.

При посещении участниками рейда общественных мест, а также территорий торговых центров, компьютерного клуба, катка на стадионе «Текстильщик» с несовершеннолетними проводилась разъяснительная работа о запрете употребления до 18 лет табачных и никотиносодержащих изделий и алкоголя, а также мерах ответственности за нарушение закона. Администрации заведений рекомендовано обратить внимание на своевременное принятие мер по недопущению нарушений закона Тамбовской области № 576-З «О мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей».

#рейд #ОтцовскийПатруль #КомиссияПоДеламНесовершеннолетних #подростки
Похожие новости
28 Марта 2020, 08:41 Рассказовские органы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних проводят проверки
27 Марта 2020, 08:11 Рейд ГИБДД на пешеходных переходах
6 Марта 2020, 14:59 Рейд по выявлению пьяных водителей пройдет в Рассказове
21 Февраля 2020, 06:00 Юным моршанцам вручили паспорта в торжественной обстановке
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
MARAPHONETS42195

Получается после 18 лет даётся зелёный свет для употребления? надо пропагандировать полный запрет алкоголя.

Ответить 11.02.2020 12:28:05
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив