Работы по ликвидации ям на улице Знаменка в Платоновке запланированы на июнь-июль 2020 года
29.06.2020 06:00
Рассказово
2
1725 0
Работы по ликвидации ям на улице Знаменка в Платоновке запланированы на июнь-июль 2020 года

В мае этого года Портал Тволк рассказывал о ремонте дорог в селе Платоновка. Напомним, дорожные рабочие отремонтировали асфальтное покрытие в районе ж / д переезда и на улице Железнодорожной.

Безусловно, селяне рады этому, но у жителей улицы Знаменка возник вопрос: «Когда же отремонтируют и там дорогу?» Со своим обращением они обратились на сайт губернатора с просьбой принять меры.

«На протяжении многих лет асфальтное покрытие нашей улицы находится в отвратительном состоянии. Наша улица является дорогой в сторону многих сел Рассказовского района. Пожалуйста, заставьте руководство привести ее в порядок», – сетуют жители.

В администрации Рассказовского района пояснили, что в целях осуществления дорожных работ в отношении автомобильных дорог общего пользования в апреле 2020 года был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по летнему содержанию автодорог.

Жители Знаменки рассказывают, что невозможно проехать. «Когда сухая погода – ямы видно и можно, как-то объехать, а когда сырая, то ожидайте «приятного подарка», – говорит Елена.

В обращении так же сказано, что от нерегулярного ямочного ремонта нет никакого толку на этой улице. Все обочины изъезжены большими машинами. Пешеходам опасно ходить. Вечно лужи и грязь.

Жителям Знаменки в районной администрации дали надежду, что вскоре они будут проезжать по своей улице, не боясь, что автомобиль повредится: «Работы проводятся в пределах выделенных лимитов из бюджета Тамбовской области. Работы по ликвидации ям на улице Знаменка планируется выполнить в июне-июле 2020 года».

#дорога #ремонт #проблема
Похожие новости
10 Июля 2020, 16:40 Обновленный стадион «Локомотив» города Мичуринск примет футболистов уже этой осенью
10 Июля 2020, 11:40 Старая дорога вновь заявила о себе
10 Июля 2020, 09:58 В Рассказовском районе обновляются объекты культуры и образования
3 Июля 2020, 06:48 Ремонт на улице Маяковского завершен
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив