В ИК № 8 торжественно проводили на заслуженный отдых начальника учреждения
27.07.2020 09:41
Рассказово
2
13937 0
В ИК № 8 торжественно проводили на заслуженный отдых начальника учреждения
  • В ИК № 8 торжественно проводили на заслуженный отдых начальника учреждения

В исправительной колонии № 8 в торжественной обстановке проводили на заслуженных отдых начальника учреждения полковника внутренней службы Александра Безгина.

Более 35 лет Александр Анатольевич посвятил службе в уголовно-исполнительной системе. Свой путь в пенитенциарной системе он начал с должности мастера механического цеха ЛТП-1, затем проходил службу на различных должностях. С 2006 года возглавлял ИК-8 УФСИН России по Тамбовской области.

Под непосредственным руководством Александра Безгина исправительное учреждение имело высокие показатели по всем направлениям деятельности, воспитано ни одно поколение молодых сотрудников, многие из которых в настоящий момент занимают руководящие должности в уголовно-исполнительной системе региона. Для всех сотрудников и работников учреждения он является примером работоспособности, стойкости и оптимизма.

Личный состав выразил слова искренней благодарности Александру Анатольевичу, пожелал всего наилучшего, вручил поздравительный адрес и памятный подарок.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#пенсия #ИК8 #работа
Похожие новости
3 Августа 2020, 15:14 Пенсионеры получат дополнительные выплаты
2 Августа 2020, 06:00 «Моршанскхиммаш» будет обеспечивать регион продукцией своего производства
31 Июля 2020, 15:26 Уборщицам три месяца не выплачивали зарплату
21 Июля 2020, 08:16 Для проведения переписи требуются работники
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив