В Мичуринске обсудили ход работ по строительству путепровода
12.09.2020 05:55
Мичуринск
1
1712 0
В Мичуринске обсудили ход работ по строительству путепровода

В минувшую среду под председательством заместителя главы администрации Тамбовской области Арсена Габуева руководители ведомств, представители подрядной организации, главы города и района обсудили планы реализации одного из масштабнейших региональных проектов в сфере обустройства автодорог.


Проект строительства путепровода для обеспечения бесперебойной транспортной связи центральной части города Мичуринска и ее отдаленного микрорайона – Кочетовки вышел на федеральный уровень. На объекте работает порядка 30 единиц спецтехники, выполнено обустройство строительного городка для складирования материалов и хранения спецтехники. В данный момент продолжается перенос сетей и коммуникаций.


Строительство путепровода в Мичуринске будет осуществляться в несколько этапов. Сначала построят дорогу от проспекта Мичурина до Автовазовской улицы с развязкой в одном уровне, затем сделают подпорные стены путепровода и его насыпи. После приступят к строительству моста, на котором будут четыре полосы движения. Общая длина участка автодороги вместе с путепроводом составит более 2 км. Завершить все работы на объекте планируется в ноябре 2023 года.

Фото: администрация города Мичуринска – наукограда Российской Федерации

#работы #путепровод #строительство
Похожие новости
29 Октября 2020, 12:59 Строительство медпункта в Моршанском районе завершено
24 Октября 2020, 08:00 В селах Рассказовского района становится комфортнее
21 Октября 2020, 13:33 В Рассказове завершается ремонт 17 многоэтажек
21 Октября 2020, 13:16 Осужденные раскрывают свой художественный талант в конкурсе православной живописи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив