В Серповской школе Моршанского района открылся обновленный спортзал
20.09.2020 06:02
Моршанск
2
2557 0
В Серповской школе Моршанского района открылся обновленный спортзал

В Серповской школе Моршанского района начал функционировать обновленный спортзал. Долгожданное открытие – радостное событие не только для школы, но и всего района.

В этом году Серповской филиал МБОУ Устьинской СОШ вошел в национальный проект «Образование» по «Созданию условий для занятий физической культурой и спортом в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности».

В церемонии открытия приняли участие начальник отдела образования Г. Кулюкина, директор ТОГБОУ ДО «ОДЮСШ» А. Трапезников, которые отметили, что объект важен для села.


Спортивный зал в школе – место занятий физкультурой для большого количества детей, дополнительный стимул для развития массового спорта и пропаганды здорового образа жизни в районе. А забота о здоровье школьников остается главным направление государства.

Право перерезать красную ленточку предоставили директору школы А. Попову и почетным гостям. Яркими моментами праздника стали выступления обучающихся школы с танцевальным номером, а также выполнение упражнений со спортинвентарем.


Руководитель Серповского филиала Т. Антипов поблагодарила всех тех, без кого этот день не состоялся бы. Теплые слова благодарности прозвучали в адрес администрации района.

Фото: Павел Фетискин / facebook.com

#спортзал #ремонт #НациональныйПроект #открытие #школа #дети
Похожие новости
30 Октября 2020, 10:19 В Тамбовской области стартовал детский конкурс рисунков ко Дню народного единства
29 Октября 2020, 14:34 Пьяный мужчина поджог квартиру с женой и тремя детьми
29 Октября 2020, 11:20 Экологическое воспитание – приоритетное направление работы педагогов дошкольных учреждений
28 Октября 2020, 10:07 В Тамбовской области появился Центр поиска пропавших людей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив