Юный участник конкурса «С малой Родиной я говорю» стал лауреатом третьей степени
27.12.2019 18:54
Моршанск
1
1615 0
Юный участник конкурса «С малой Родиной я говорю» стал лауреатом третьей степени

В Тамбовской области завершился региональный творческий конкурс «С малой родиной я говорю». Его инициатором и организатором выступала областная библиотека им. А. С. Пушкина. По словам представителей организационного комитета, целью проекта была популяризация литературного творчества о Тамбовском крае и привлечение внимания творческой молодёжи к тамбовской поэзии, музыке и литературному краеведению.


По итогам заочного турнира 9-летний автор из Моршанского района Богдан Буков соревновался с 70 соперниками в возрасте от 12 до 60 лет, которых опередил и вышел в финал конкурса. Состязание поэтов проходило в среду в краеведческом отделе областной научной библиотеки.

По информации администрации Моршанского района, юный автор представил жюри и зрителям произведение «Родина людям в награду дается», в номинации «Лучшее авторское стихотворение о Тамбовском крае». В результате финальных поединков, 9-летний автор был отмечен «Дипломом лауреата третьей степени». Самому маленькому участнику вручили памятные подарки и приз от жюри.


Фото пользователя facebook Павла Фетискина‎

#стихи #конкурс #ЮныйПобедитель
Похожие новости
30 Марта 2020, 17:36 Старшеклассники смогут принять участие в масштабном конкурсе «Большая перемена»
30 Марта 2020, 09:37 Валентина Масежная – лучший воспитатель Рассказовского района
22 Марта 2020, 10:29 На заключительном этапе очного тура «Воспитатель года России – 2020» жюри оценивало творческие мастер-классы
15 Марта 2020, 21:56 «Делис» зажигает звезды
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив