Спортивные надежды нашего города
29.10.2018 11:18
Рассказово
1
1581 0
Спортивные надежды нашего города
  • Спортивные надежды нашего города
  • Спортивные надежды нашего города
  • Спортивные надежды нашего города
27 октября в Тамбове прошли соревнования по легкой атлетике. Его участниками стали начинающие спортсмены. Турнир носит символическое название, его основное назначение выявить «Спортивные надежды». К стартам допускают девочек и мальчиков 2005 года и моложе. Город Рассказово представляли воспитанники тренера Андрея Орлова. 
Среди юношей одержал лидерские позиции Александр Юсов, по итогам у него первое место. Девочки оказались лишь на третьей ступени. Софья Пустовалова, Ксения Косарева, Анастасия Илларионова взяли бронзу сразу на нескольких дистанциях.
«Саша Юсов подает хорошие спортивные надежды. Он молодец, желание присутствует и его старания приводят к результату. Парень входит в сборную области. Софья и Ксения также показывают достойный результат, у них есть потенциал для будущего» - сообщил тренер по легкой атлетике Андрей Орлов
Для ребят эти соревнования старт-ап. Они завоевали своеобразную путевку в спортивное будущее. Победители «Спортивных надежд» теперь будут готовиться к зимнему первенству области по легкой атлетике.
Фото: Андрей Орлов
#ЛегкаяАтлетика #спорт #СпортивныеНадежды #РассказовоАтлет
Похожие новости
11 Декабря 2019, 21:19 Все не так страшно, как казалось
6 Декабря 2019, 15:42 Итоги Первенства по волейболу среди девушек г. Рассказово
2 Декабря 2019, 22:53 Спортивная площадка на стадионе «Спартак» откроется уже совсем скоро
2 Декабря 2019, 17:20 Двенадцать раз поднимались моршанские спортсмены на пьедестал почета
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вам больше нравится на «умной остановке»?

Архив