Дешево не всегда хорошо
17.07.2020 15:33
Рассказово
2
2114 2
Дешево не всегда хорошо
Тема вполне бытовая, но может быть полезна кому то.

Сегодня за консультацией приходил мужчина, помогающий в восстановлении храма Великомученнецы Екатерины в Арженке. И рассказал, что обратился в новую точку, которой также принадлежат магазин инструменты за ремонтом храмовой газонокосилки. За диагностику и ремонт запросили 7 895 рублей. Но мало того, что ремонтировали больше месяца. Обнаружилось, что отремонтированная косилка не заправлена маслом и выхлопная трубка не закреплена.

При этом сотрудники попытались ее завести в таком виде. И не факт что они ее уже не пробовали без масла. После претензий клиенту нагрубили, сказали, что в храме тоже все не бесплатно и заправку маслом надо оговаривать отдельно с тем он и ушёл. Оставив газонокосилку- горе мастерам. Конечно в таких конфликтах виноваты часто обе стороны.

Но я бы, например, как человек далекий от механики не додумался бы проверить наличие масла- забирая из сервиса вещь после диагностики и восстановления.Предполагается, что клиент не обязан иметь специальные познания об устройстве используемого механизма. Так, что будьте внимательны, сегодня с интернетом все стали доморощенными мастерами- а многие зарабатывают имея диплом глядача ютюба. Если не решится вопрос, через неделю подадим жалобу в отдел Защиты прав потребителя и иск в суд.
Автор: Vlad35
#№брак #ЗащитаПравПотребителя
Популярные новости
6 Августа 2020, 13:43 Беспредел с автобусами
6 Августа 2020, 10:56 Достопримечательности – храмы Мичуринска
5 Августа 2020, 01:50 Ноу-Хау. Переход под мостом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

У меня с этим магазином тоже не сложились отношения. После двух раз эксплуатации триммера, он сломался. Починили, когда уже не было смысла косить. Весной в первый раз после ремонта снова застопорился. Отдали в магазин вместе с претензией на возврат денег за покупку, у которой очевиден заводской брак. Но из сервиса дали бумажку , что поломка от неправильной эксплуатации.. В общем нчего не изменилось. Как он перегревался за 10 минут работы, так оно и есть.  Срок гарантии уже тю-тю

Ответить 19.07.2020 13:20:24
Vlad35

Бук, я сам у них ничего серьёзнее припоя и крепежа не покупал,  один раз попались саморазы без прорезей под крестовину, очень удивили. Поговорил с людьми , рассказали истории вроде твоей. Думаю обычная русская беда, купить товар подешевле, продать с наценкой , а что не так, сослаться, мол сам дешёвку купил.

Ответить 22.07.2020 00:18:55
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив