Гостем Покровской ярмарки станет московский артист
07.10.2019 13:13
Рассказово
2
1479 0
Гостем Покровской ярмарки станет московский артист

11, 12 и 13 октября в Тамбове состоится IX Международная Покровская ярмарка. Работа деловой части пройдет 11 октября в «Геометрии бизнеса».

Непосредственно торговая и развлекательная часть ярмарки ждут тамбовчан и гостей города 12 и 13 октября. Как всегда, всех пришедших ожидает широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров, разнообразие изделий, представленных мастерами и ремесленниками, изысканная кухня и веселая атмосфера русских народных гуляний.

Каждый муниципалитет представит на ярмарке свой вариант «Покровской карусели», которая будет символизировать богатство народных ярмарочных традиций от древности от наших дней. Рассказовцы удивят гостей своим креативным видением заданной тематики праздника. Кроме того, поддержать наш город на ярмарке приедет заслуженный артист РФ, юморист, пародист, актер Николай Лукинский. 12 октября, после официального открытия Покровской ярмарки, он будет встречать делегацию во главе с губернатором у «Колеса эпох», которое представит наш город. Также в этот день на рассказовской площадке пародист выступит со своей программой, начало которой запланировано на 13 часов.

Ждем всех гостей ярмарки на площадку города Рассказово!

#ПокровскаяЯрмарка #звезда #карусель
Похожие новости
14 Октября 2019, 14:48 Французская делегация побывала в Рассказово
5 Декабря 2018, 10:31 Туристам советуют обязательно посетить Покровскую ярмарку
14 Октября 2018, 19:37 Итоги Покровской ярмарки
13 Октября 2018, 22:56 На Покровской ярмарке ожили «Легенды Тамбовской области»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Является ли в Вашем доме елка непременным атрибутом Нового года?

Архив