Подвыпивший мужчина пытался подкупить полицейского
12.02.2020 14:43
Рассказово
0
583 1
Подвыпивший мужчина пытался подкупить полицейского

Любителей распивать алкогольные напитки в общественных местах, или тех, кто находится в обществе в нетрезвом состоянии, могут привлечь к ответственности. Представители правоохранительных органов могут задерживать пьяных граждан, как и произошло накануне в Рассказово.

Местный житель пытался подкупить сотрудника полиции. Мужчина 1979 года рождения, чтобы избежать наказания решил «договориться» с правоохранителем, об этом сообщается в Управление МВД по Тамбовской области.

Сотрудник патрульно-постовой службы в ходе очередной проверки улиц города задержал мужчину, который распивал алкоголь. Полицейский объяснил нарушителю, что за это ему грозит штраф по статье 20. 20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах». Мужчина не растерялся и попытался «уладить конфликт» на месте. Он предложил полицейскому взятку, чтобы тот не составлял в отношении него протокол. Однако, от такого «вознаграждения» сотрудник ППС отказался, а этот момент был запечатлен на видеорегистратор.

«Таким образом, житель г. Рассказова 1979 года рождения, будет привлечен к ответственности за попытку избежать законного наказания. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – проинформировали в региональном УМВД.

#взятка #РаспитиеАлкоголя #полицейский
Похожие новости
31 Января 2020, 14:34 В Рассказове выявлены две попытки дачи взятки сотрудникам полиции
30 Декабря 2019, 16:05 Пьяный водитель пытался дать взятку инспектору ДПС
9 Декабря 2019, 18:37 Водителю не удалось подкупить сотрудников ГИБДД
27 Ноября 2019, 16:06 Иностранец в Рассказове решил подкупить полицейского
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
MARAPHONETS42195

всё правильно городовой сделал!

Ответить 13.02.2020 14:00:38
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Зачем люди открывают холодильник?

Архив