Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
17.06.2019 09:33
Рассказово
6
1957 0
Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи
  • Семья, у которой сгорел дом в Рассказово, нуждается в помощи

13 июня в городе Рассказово во второй половине дня случился пожар в доме по улице Красной. Пожарная служба выезжала по адресу дважды. Напомним, что при возгорании, в доме находился мужчина, который и вызвал пожарных. Как сообщил дознаватель ТОНД и ПР по г. Рассказово, Рассказовскому и Бондарскому районам, лейтенант внутренней службы Павел Чирков, при пожаре две комнаты выгорели полностью, а остальные частично пострадали.

В настоящий момент причину пожара устанавливают специалисты. Ольга Краснова, хозяйка пострадавшего жилья, рассказала и свои версии произошедшего: «Возможно, мой муж, который находился в день пожара дома, не затушил до конца сигарету». Ольга добавила, что накануне, у мужчины произошел с товарищем конфликт, при котором он открыто угрожал ее мужу.

Ольга вместе с двумя детьми переехала в Рассказово к маме. Ее дому требуется серьезный ремонт, так как второе тление, привело к обрушению балки на крыше.

«Вечером, того же дня ко мне пришли соседи и сказали, что заметили дым в одной из комнат. Тлела балка. По приезду пожарной службы, было все затушено, но крыша пострадала серьезно. Пока живем у мамы. Знакомые и просто неравнодушные люди помогают, чем могут», – рассказала Ольга Краснова.

Восстановить дом семья Красновых не в силах, так как он пострадал серьезно уже после второго задымления. Ранее в социальной сети ВКонтакте появлялись посты, о том, что в семье после пожара не осталось ничего. Документы, а так же некоторые повседневные вещи семье удалось сохранить, остальное, что осталось в доме, спасти не получилось.

Ольга, чтобы помочь себе и своей семье, создала пост ВКонтакте, в котором просит о помощи и поддержки: ДРУЗЬЯ! СЛУЧИЛАСЬ БЕДА! «У меня произошел ПОЖАР! В один миг мы лишились крыши над головой. Одним словом потеряли все, что было нажито годами! В моей семье двое несовершеннолетних детей, которые в недоумении, что произошло… средств на восстановление не хватает... Родные и близкие помогают, чем могут... Пережить пожар – все равно, что начать жизнь с нуля…Без слез заходить в дом невозможно...Что делать дальше? Как быть?! Как поступить, А самое главное, где взять средства? Я в растерянности… Очень прошу о помощи. Если есть у вас хоть какая-то возможность помочь, поддержать, я буду вам очень сильно БЛАГОДАРНА! Мир не без добрых людей!»

Знакомые и родные Ольги объявили сбор средств для помощи семье. Они распространили информацию о беде в социальных сетях и призвали всех неравнодушных оказать помощь Красновым. «Любая помощь, которую готовы оказать люди поможет нам. Мы очень благодарны всем тем, кто уже протягивает нам руку помощи», – добавляет хозяйка дома.

Семья сумму на ремонт собрать не в силах, но помочь может каждый, кто неравнодушен к чужой беде.

Номер карты Ольги Андреевной Красной: 4817 7600 8687 5857

Счет получателя: 40817810861008212479

Банк получателя: Тамбовское отделение №8594 ПАО Сбербанк г. Тамбова

БИК банка получателя: 046850649

Корреспондентский счет: 30101810800000000649

Номер сотового телефона и мобильного банка – 8 (915) 675 24 62



#пожар #горе #семья #помощь #огонь
Похожие новости
21 Августа 2019, 15:50 2 апреля 2002 года. Благотворительная помощь из Италии снова прибыла в Рассказово
21 Августа 2019, 15:48 Жители Рассказова надеются на помощь бюро медико-социальной экспертизы
20 Августа 2019, 16:58 Отец-одиночка из Рассказовского района может лишиться дома из-за нехватки денег
23 Июля 2019, 10:22 Прожорливый огонь «съел» два рассказовских сарая
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен