«Что за мавзолей»: Жители Рассказова про новый стадион
17.09.2019 10:13
Рассказово
8
2971 10
«Что за мавзолей»: Жители Рассказова про новый стадион
Охрана не пустила жителей Рассказова на стадион новой школы на улице Гоголя. Люди возмутились и написали обращение на сайт «Прямая линия» губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Они считают, что стадион должен быть открыт для всех.

«Вечером пришли семьей на стадион школы, но охранник остановил нас и сообщил, что распоряжение директора – на территорию не пускать. Почему ученики, родители и вообще жители не могут пользоваться благами школы? Почему закрыт стадион? В Тамбове все открыто – приходи и занимайся. Что за мавзолей, в который вход воспрещен?» – написала Е. И. Акулинина на сайт губернатора.

Директор новой школы №5 «Центр ИнТех» Лариса Болтнева пояснила: «Это не городской стадион. Прежде всего он предназначен для уроков физкультуры, но там можно проводить городские соревнования, которые имеют организаторов и ответственных. С 8:30 до 15 часов идут уроки, далее – секции до 19 часов. А в темное время какие могут быть занятия? Кто будет контролировать детей и родителей, нести ответственность?»

Лариса Болтнева отметила, что всеобщий доступ и хаотичные занятия на школьном стадионе невозможны также в соответствии с антитеррористическими требованиями. Недавно неизвестное лицо подбросило подозрительные предметы на территорию новой школы.

В Рассказове похожая ситуация с доступом на стадион «Спартак». Жителям нельзя просто так взять и войти туда. Попасть на стадион возможно только согласно расписанию в составе организованной группы, а в определенных случаях – за денежную плату.

#школа #стадион
Похожие новости
5 Октября 2019, 18:56 В новой школе наградили рассказовских учителей
4 Октября 2019, 12:36 В центре Рассказова поздравили учителей
3 Октября 2019, 17:01 Учителей заменили дублеры
30 Сентября 2019, 16:34 В Рассказове начали строить площадку для ГТО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

"Всё для людей".Можно  регистрировать желающих по документу и пропускать.В случае нарушения правил - вылет.Даже городской стадион недоступен,хотя он бывает свободен.Многие приходили бы на часок погонять мяч.

Ответить 17.09.2019 11:24:27
ljewell

БУК, для того, чтобы "погонять" мяч есть стадион "Текстильщик". И то, там тоже с уважением нужно относиться к людям, которые посадили и поливают траву на этом стадионе. Пусть наши дети занимаются в ухоженном и незагаженным месте, так как в нашем городе, если пустить людей, сломают и намусорят везде...

Ответить 17.09.2019 12:14:11
Любовь Сергеевна

на мой взгляд, если есть желание заниматься спортом, побегать просто, можно просто в лесу или в полях побегать. Воздух хвойный полезный, да и сосну сломать сложнее

Ответить 17.09.2019 12:46:05
Koshka28

Вот уж правда лучше бы бегали в лесу! Или на стидионе, у вас денег что ли нет заплатить за вход??

Ответить 17.09.2019 14:57:32
БУК

Koshka28,почему жители города должны платить за игру вна городском стадионе?500р на дороге не валяются. Есои люди приходят играть в мяч,им некогда ерундой заниматься.В каждом микрорайоне должен быть стадион.Почему из центрального или другого микрорайона мы должны ездить в Арженку?Против бег в лесу не имею ничего против,но там именно бегать можно,а не играть в мяч

Ответить 17.09.2019 15:03:48
Belsebor

БУК, вспомните пожалуйста, а в Тамбове разве разрешен вход на стадион "СПАРТАК"?
Ответ будет - НЕТ. А почему? Потому что большая часть из людей, молодых людей, детей и жителей города - "...вырастит из сына свин, если сын свинёнок". Все! Они пишут на остановках, они ломают скамейки, они мусорят, они не заслуживают всех благ пока не научатся себя хорошо вести. Потому что пусти их на поле: придут Яжематери с детятями, придут алкаши молодёжные, придут мусорята всех возрастов и т.д. А убирать за ними кто будет?
Какого фига возмущаются жители, если они палец о палец не ударили, а всё туда же "я хочу". А кто ты есть? Кто ты такой? Что ты сделал полезного? А давайте вспомним.
На месте 5 школы потом был участок - на нём был мусор? Был! На нём его кто то убирал из местных жителей? Нет. Так какого фига?
Я считаю, что людей и детей которые что то там хотят и которым кто то там что то там должен, пускать нельзя так как они забыли что им не должен никто и ничего.
Если хотите поиграть в мяч - соберите денег и откройте своё поле.

Ответить 17.09.2019 20:01:43
vidnal

Belsebor, так то это на денежки налогоплательщиков строится,для информации. сделайте рядом попроще стадион для простых смертных. хотя действительно, наш народ всё загадит и уничтожит... если ли смысл ?

Ответить 17.09.2019 21:02:40
Belsebor

vidnal, Денежки налогоплательщиков - и что? В других странах по этому поводу есть конкретный разговор - в школы, на стадионы и т.д. посторонним вход ВОСПРЕЩЁН! И не важно на чьи деньги она построена.
Тут же другое - отношение людей к тому что им достанется БЕСПЛАТНО. Они его ценить не будут. А по другому ум настраивать сложновато.

Ответить 17.09.2019 21:19:48
vidnal

Belsebor, при СССР эти вопросы как то решали.страна заинтересована была в здоровых и спортивных работягах.а сейчас никому никто не нужен.работы нет,соответственно и работяги (тем более здоровые) не нужны.

Ответить 21.09.2019 03:05:26
Оппонент

Belsebor,  Правильно! И ни кто не просил их рожать! Ишь, наплодили тут свиней, благородным Бельсеборам жизнь отравляют. Всем сидеть по домам и не перебегать улицу, когда воспитанный гражданин идёт на платный стадион с "пятихаткой" в кармане.

Ответить 25.09.2019 12:57:15
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив