Мост в Рассказовском районе починят на частные средства
08.10.2019 14:02
Рассказово
4
2101 0
Мост в Рассказовском районе починят на частные средства

Мост между селами Саюкино и Татарщино Рассказовского района местные жители назвали аварийным. Они писали в редакцию портала ТВОЛК, что по нему не сможет проехать скорая помощь в случае нужды. Выяснилось, кто и когда починит мост.

«Решаем вопрос, ищем средства, говорим с предпринимателями. Они обещали помочь», – сказала начальник отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и дорожного хозяйства администрации Рассказовского района Валентина Гренадерова.

Она отметила, что мост находится во вполне нормальном состоянии и не требует особого ремонта: «Он нормальный, этот мост. Там просто верхние доски нужно заменить. По этому мосту просто лесовозы проезжают».

Валентина Гренадерова пояснила, что мост постараются отремонтировать в течение октября-ноября текущего года: «Сейчас немножко погода наладится, и все сделают».

Ранее она отмечала, что официально мост нигде не числится. Его чинили около 4-5 лет назад. Местные жители утверждают, что этот связующий два села объект построили очень давно и он жизненно важен для них.

#мост #дорога #благоустройство
Похожие новости
26 Февраля 2020, 14:19 Жители села Дмитриевщина организовали субботник на кладбище
25 Февраля 2020, 14:07 Госавтоинспекция Тамбовской области призывает участников дорожного движения быть внимательными на зимней дороге
17 Февраля 2020, 10:57 В Рассказово пройдут публичные слушания
10 Февраля 2020, 10:26 На Фабричном проезде столкнулись две «Лады»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Кто из героев русских народных сказок внушает больший ужас?

Архив