«Надо готовиться к зиме»: В Рассказовском районе не хватает денег
11.09.2019 12:41
Рассказово
6
850 2
«Надо готовиться к зиме»: В Рассказовском районе не хватает денег

Администрация Рассказовского района неоднократно нарушила свои обещания касаемо ремонта дорог – так считают местные жители. Они присылают в редакцию портала ТВОЛК фото разбитой дороги на улице Лесной в селе Подоскляй. По их словам, власти не обратили на нее внимание, хотя планировали.

Администрация Рассказовского района сообщала, что грейдирование дорог произведут во втором квартале текущего года. Но этого так и не случилось. Тогда местные жители написали в редакцию портала ТВОЛК, чтобы разобраться в ситуации.

Глава Нижнеспасского сельсовета Александр Синяткин пояснил, что налоговый долг жителей – более миллиона рублей. По его справедливому утверждению, это препятствует благоустройству: «Если бы каждый вовремя платил, мы бы вовремя проводили работы».

Также в тот раз Александр Синяткин заверил, что отсыпку щебнем и грейдирование дорог произведут к осени этого года, как только решат финансовые проблемы. Но обещание, по словам селян, не выполнили снова. Дорога на улице Лесной в Подоскляе до сих пор разбита.


Ныне Александр Синяткин пояснил: «У нас нечего выделить из дорожного фонда. Надо готовиться к зиме, иметь какие-то средства на расчистку дорог, поэтому в этом году ремонт планировать не получится. Но район помогает – в Подоскляе, например, сделали километр асфальта в сторону Нижнеспасского».

Он добавил, что держит проблему жителей на контроле: «Как только какие-то возможности появятся, я им обязательно отсыплю, отгрейдирую. Уточню, где это необходимо сделать, поскольку не все жители жалуются. Некоторые дороги считают вполне проездными, нормальными по сравнению с другими».

#дорога #благоустройство
Похожие новости
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
17 Сентября 2019, 08:41 Приглашаем жителей на торжественное открытие дворовых территорий после ремонта
12 Сентября 2019, 12:01 Мост-призрак: Рассказовские села рискуют потерять контакт
6 Сентября 2019, 14:44 После укладки асфальта жители подъезда прыгают по кирпичикам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Валентина

Только они этот километр дороги сделали там,где она в принципе и так была нормальная.Это как с детской площадкой,её делают уже с того года.Написали Никитину,Синяткин обещал что до конца июня будет сделана,но так и не доделали.Ограждения нет,каруселий обещанных нет.И уже сил нет писать,пообещает и дело с концом.Там и живём одними обещаниями.

Ответить 11.09.2019 17:50:32
ЛОСТОВСКАЯ

89158799651, вы просто пишите не туда
Пишите сразу в Администрацию при призиденте и всё сделают.
Я проверяла работает...
А к нашим писать нет смысла, одни отписки.

Ответить 17.09.2019 12:53:27
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив